Unsere Schießhalle und Gastwirtschaft kann auch für private Zwecke (Geburtstage, Polterabende, Weihnachtsfeiern, etc.)
gemietet werden. Kommen Sie einfach an einem unserer Trainingsabende vorbei und sprechen Sie uns an!

Alternativ können Sie sich auch bei unserem 1. Schützenmeister Udo Stricker melden. (Handy: 01606760244)

Oder Sie schicken uns über das Anfrageformular direkt eine Anfrage: Anfrage Vermietung

Mietkosten:

Für Nichtmitglieder:

Schießstand:

-      Winterbetrieb (Oktober bis April):                 Miete: 70€

-      Sommerbetrieb (Mai bis September):           Miete: 50€

(Getränkepreise: siehe aktuelle Preisliste)

Wirtschaft:

-      Winterbetrieb (Oktober bis April):                 Miete: 40€

-      Sommerbetrieb (Mai bis September):           Miete: 30€

(Getränkepreise: siehe aktuelle Preisliste)